Страница ведущего
Здесь вы найдете ответы на часто возникающие вопросы и задать свой вопрос Марату Хайруллину
Вопросы по обучению со стороны участников
Как можно за такой кроткий срок получить такие знания и навыки? (для отображения ответа нажмите на крестик)
Чтобы создать данный метод, мне понадобилось 10 лет непрерывной практики и обучения других людей.
При обучении людей, не интересующихся эзотерикой, главное требование - это мгновенный результат. Это послужило главным толчком к созданию такого быстрого метода. Не скрою, вначале я испытывал сильное сопротивление внутри себя по отношению к такому подходу. Но постепенно я понял - это такой же навык, как и умение считать и писать, или ходить. Возможность, данная любому человеку. Проверено на людях совершенно разных взглядов на эктрасенсорику. От полного ее отвержения до мнения о том, что это для избранных.
Каждый начинает Видеть уже на первом занятии.
Проводите ли вы бесплатные занятия?
Сейчас широко используются маркетинговые технологии, где на бесплатные занятия набираются сотни людей для того, чтобы 10% из них купили учебный курс или какую-либо услугу. Это манипулятивное использование статистического правила: 100-10. То-есть из ста бесплатных участников, десять обязательно покупают. А остальные, чаще всего заходят или из любопытства или не имеют достаточной мотивации к обучению.
Я тоже проводил такие занятия и вот, что я сразу увидел.
1. Мой метод - это работа на тонких ментальных планах. Это уровни, где люди уже не так отделены друг от друга, как на поверхностном уровне сознания. Именно поэтому, на занятиях ученики проводят просмотры других участников группы, не только не зная их лично, но даже не видя их лиц.
Так вот представьте, что идет работа на тонком плане и большая часть участнико в это время пьют кофе, или параллельно занимаются еще каким-то делом. Это, с одной стороны, разрушает тонкую коммуникационную связь с глубинными информационными уровнями (там мы получаем экстрасенсорную информацию), а с другой стороны создаются грубые ментальные барьеры на общую работу группы. Толку от такой работы очень мало.
Поэтому, я принял решение не проводить таких занятий.

Как проходит обучение и как конкретно я смогу это использовать?
Мы работаем по определенным алгоритмам с применением техники вхождения в измененное состояние сознания. Необходимо понимать, что недостаточно только получать глубинную информацию. Ее необходимо еще и тщательно анализировать. Основная причина того, что у многих не получается Видеть состоит в том, что отсутствует понимание принципа проекций и правильного составления последовательности вопросов. Работа с этим занимает не меньше времени, чем сам процесс Видения.
Использовать это можно в очень широком спектре вопросов.
Например, ваш друг или подруга собираются пожениться и вас просят посмотреть как будет проходить их совместная жизнь. Вы можете мгновенно посмотреть их глубинные ролевые позиции и то, как это будет влиять на их жизнь. А следовательно, вы даете им возможность выбирать решения и действия исходя из этого.
Или, например, вы начальник или сотрудник. Как на самом деле выглядит ваше взаимодействие на тонких планах? Вы также сможете это просматривать.
Также и с предсказаниями. В данных вопросах препятствиями являются лишь наши убеждения относительно предсказаний.
Здесь я конечно осветил лишь незначительную часть возможностей применения. Чуть более подробно описание применения метода можно найти в моих книгах-пособиях.

Как вы сами применяете свой метод?
Я использую метод по двум основным направлениям.
Первое, это индивидуальное консультирование по личным вопросам. Это вопросы взаимоотношений, жизненный сценарий и так далее. Здесь я использую метод родовой диагностики в совокупности с проработкой психологических моментов.
Второе, это консультирование организаций. Это антикризисные проекты, стратегическое развитие, взаимодействие с внешним окружением, внутренние структуры, диагностика потенциала сотрудников и другие вопросы бизнеса. также, обучаю руководителей разного управленческого уровня.
Мой метод универсален.
Есть ли поддержка после обучения?
Да, 1 - 2 раза в месяц собирается группа. Там мы работаем с текущими предсказаниями и обсуждаем трудности и успехи при использовании метода.
Сейчас идет работа по созданию группы для прогнозирования.
Проводите ли вы семинары не онлайн?
Да, конечно я провожу такие практикумы в Санкт-Петербурге и других городах России.
Есть ли продолжение учебного курса?
Да, есть еще второй модуль общей программы "Диагностика организма и родовая диагностика".
Также, есть отдельные программы для руководителей разного уровня и специалистов по персоналу.
Фрагмент интервью по программе обучения
Как проходит процесс получения экстрасенсорной информации, что необходимо для того, чтобы правильно ее интерпретировать. Важность правильно задаваемых вопросов. Как осваивается метод.
Вы можете задать свой вопрос ведущему
Я принимаю условия конфиденциальности
данные с форм собираются и обрабатываются согласно нашей политике конфиденциальности
Made on
Tilda